bwin必赢国际

bwin必赢国际 > 主业与品牌 > 主要品牌
黑加宝黑土猪
A- A+

发表日期:2018-12-13 作者:releasenews 点击量:
       “黑加宝”黑土猪是广东广垦恒之康食品有限公司(广垦畜牧集团控股)旗下原生态放养的黑土猪品牌。“黑加宝”黑土猪采用自然放养的方式,以野生植物为食,饲养周期达到一年左右。长期的户外活动造就了“黑加宝”黑土猪独特的野猪风味,其猪肉富含的多种营养元素更具有神奇的保健功效。优异的品质让“黑加宝”黑土猪不仅荣获国家无公害农产品证书,同时也获得最受全国消费者放心满意的品牌称号。
 
       “黑加宝”黑土猪肌肉纤维细,肌纤维密度大,肌内脂肪含量适中,结缔组织含量低,颜色鲜艳,细嫩多汁,肉味香浓,肉品质明显优于其他猪种。
 
       广垦恒之康食品专业的团队为广大消费者的食品安全提供了有力的保障,“一流的品质、一流的服务、一流的管理”获得客户的赞誉。公司坚持立足农业产业化和食品产业链一体化经营,力争将“黑加宝”打造成为黑土猪第一品牌。
 
 
 
 
 
 
广东广垦恒之康食品有限公司
电话:020-37562022,020-85522833
传真:020-85522833
地址:广州市天河区科韵路北盛达商务园D座3楼301(天豪大酒店后侧)
 
 
上一篇 :广垦肉品 下一篇: 红土金菠