bwin必赢国际

bwin必赢国际 > 垦区快讯
广垦糖业集团召开第三季度经营分析会
A- A+

发表日期:2019-10-28 作者:gksk002 点击量:

10月23日,广垦糖业集团召开2019年第三季度经营分析会。省农垦集团公司经营管理部部长徐鹏进出席会议。会议由集团党委书记、董事长郑平主持。
 


 

集团党委副书记、总经理王亚彪作第三季度经营分析报告,丰收、华海、调丰等5家一级企业汇报第三季度经营情况。

徐鹏进对广垦糖业集团前三季度经营工作表示肯定,并从内控管理体系建设、加强对标管理、落实年度专项工作任务、优化考核体系和严格履职尽责等方面提出指导意见。

郑平指出,前三季度,在省农垦集团公司的正确领导和全体干部职工的共同努力下,糖业集团实现了扭亏为盈。对新榨季工作,他要求,各一级企业要重点谋划2020年全面预算。农业单位要继续完善和强化甘蔗种、管、收环节管理,细化基地成本核算和对标,提高土地运营效益。在新榨季甘蔗砍运榨上,各一级企业要做到统一认识、统一步调、统一管理。工业单位要围绕加工成本降低50元/吨目标制定有效措施。高度重视安全生产,严格落实应收款、土地回收等年度专项工作,规范推进重点项目建设。做好党委换届选举工作,积极促进党建与中心工作深度融合。

(广垦糖业集团)