bwin必赢国际

bwin必赢国际 > 垦区快讯
广垦畜牧集团召开领导班子和领导人员2018年度考核工作会议
A- A+

发表日期:2019-10-25 作者:gksk002 点击量:

10月22日,广垦畜牧集团召开2018年度领导班子和领导人员考核工作会议。省农垦集团公司人力资源部副部长梁华旭等到会指导。集团本部全体人员、各二级公司领导班子成员、财务负责人共52人参会。会议由省农垦集团公司总经理助理,广垦畜牧集团党委书记、董事长冯为桓主持。

会上,冯为桓代表广垦畜牧集团班子作述职报告,汇报了领导班子2018年度在党建及重点业务工作方面取得的成效,查摆不足和存在的问题,明确了今后的努力方向。领导班子成员进行了书面述职。
 


 

省农垦集团公司人力资源部组织与会人员对集团领导班子和领导人员进行了民主测评,在一定范围内开展个别谈话,进一步了解掌握领导班子和领导人员2018年度履职情况。

bwin必赢国际(广垦畜牧集团)