bwin必赢国际

bwin必赢国际 > 垦区快讯
广垦畜牧集团召开第三季度生产经营分析会
A- A+

发表日期:2019-10-25 作者:gksk002 点击量:

10月21日,广垦畜牧集团召开第三季度生产经营分析会。会议由集团党委副书记、总经理曾征民主持。

会上,各二级公司、集团生产技术部就前三季度非洲猪瘟防控工作、经营指标完成情况、存在问题以及下一步工作思路做了汇报,集团领导就各自分管工作做了部署和要求。曾征民通报了前三季度集团生产经营情况,总结了今年以来非洲猪瘟防控工作进展、生猪稳产复产阶段性成效、年度重点工作推进情况,分析了当前存在的问题和不足,明确了第四季度重点工作,布置了全年生猪存栏确保目标任务。会议还开展了“扩产能、促发展,助力实现畜牧产业‘513’规划”专题研讨。
 


 

省农垦集团公司总经理助理,广垦畜牧集团党委书记、董事长冯为桓在总结讲话中指出,今年第四季度工作要围绕“一手抓稳产复产、一手抓产业转型升级”展开,一要振作精神,把握好恢复生产的机遇,助推产业发展;二要精准施策,谋划好产能扩充规划,增强产业发展后劲;三要压实责任,落实好工作措施保障,促进产业转型升级。

bwin必赢国际(广垦畜牧集团)