bwin必赢国际

bwin必赢国际 > 广垦要闻
省委第十巡视组党支部到燕塘乳业开展党建交流活动
A- A+

发表日期:2019-10-28 作者:gksk002 点击量:

10月24日,省委第十巡视组党支部到燕塘乳业公司开展党建交流活动。巡视组组长陈韩晓,副组长刘利人、郑浩然、梁克,省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)陈少平,纪委副书记杨岳波参加活动。
 


陈少平(左一)向陈韩晓(左四)介绍燕塘乳业产品
 

陈韩晓对燕塘乳业公司在省农垦集团公司党委领导下取得的党建成效和经营业绩表示充分肯定,希望燕塘乳业公司继续加强党的领导,坚守用心做好每一份牛奶的初心使命,持续发挥华南地区唯一D20企业的示范作用,以高质量发展为粤港澳大湾区建设作出新的贡献。

陈少平感谢巡视组的关心和指导,表示广东农垦将进一步提高政治站位,强化责任担当,全面从严治党,扎实做好经营,推动各项工作迈上新台阶。

省农垦集团公司(省农垦总局)办公室、资产资源部(国土处)负责人以及燕塘乳业公司主要负责人参加活动。

(广东燕塘乳业股份有限公司)